热点活动

到首创奥莱享全程世界杯直播,畅饮德国啤酒!

波兰队获得小禁区前沿的位置任意球的机会,球吊到后点,日本队防线再次盯人失误,小将贝德纳雷克垫射破门,日本0-1波兰!

本场比赛,双方都需要尽量拿分才能确保出线,球迷们也拿出了最好状态,塞内加尔球迷们穿着国旗颜色服饰跳着民族舞蹈。

世界杯小组赛G组的英格兰和比利时双方在赛前就已经确定提前出线,在阵容上都做出了大幅度轮换。双方球迷的心态也十分轻松,镜头捕捉到英格兰球迷敲着锣打着鼓轻松地看着这场比赛。

贾努扎伊禁区右侧接到蒂勒曼斯传球后,脚下一个变向晃开罗斯左脚兜射,皮球绕过皮克福德十指关飞入球门远角!英格兰0-1比利时!

比利时队在庆祝时发生了有趣的一幕,兴奋的巴舒亚伊在球门前放飞自我猛抽一脚皮球,结果皮球击中立柱后反弹,惨遭打脸。

利时队1-0取胜获得小组第一进入“死亡半区”,而英格兰队小组第二晋级,下一场将面对哥伦比亚队。

世界杯已经来到了最为残酷的淘汰赛阶段,高潮将至,球迷们准备好了吗?

北京首都创业集团有限公司   首创置业股份有限公司   首创奥特莱斯官网

网站地图 法律声明 企业资质
2018首创奥特莱斯 版权所有 京ICP备13011057号