热点活动

到首创奥莱享全程世界杯直播,畅饮德国啤酒!

4年一次的世界杯,就是全世界人民的盛会,大家的嗨点开始同步,仿佛全世界大同了 

球场上队员们的一举一动,都成了地球人津津乐道的谈资。小莱是个伪球迷,什么过人越位完全不懂,就想问问,C总裁屁屁的手感如何?

“德国男模队”的正装海报曝光时,勾出了无数妹子的口水

但是再看看主帅勒夫的抓X、抠鼻、吃鼻屎的动图后,嗯......

痛哭的德国球迷和欢庆胜利的韩国教练组。

世界杯的剧本,没有人能提前撰写,我们只能亲历。但是谁也无法预料,卫冕冠军出局的“魔咒”居然在德国队身上应验了。

失望的勒夫。

谁也没想到,德国队选择了最难看的一种死法。

哭泣的罗伊斯。

“不得不说,我们真的就是配不上晋级,这三场比赛我们没能踢出德意志的风格。”赛后,诺伊尔在描述这支德国队时用了一个词:“可悲”。

哭红眼眶的穆勒。

而俗话说,输球不可怕,谁在谁尴尬。

无语的克洛泽。

含泪的德国球迷。

失利之后,福克斯体育巴西站的社交媒体账号就发出了一连串感叹词:哈哈哈哈。

赶紧吃个金拱门的“德国辣鸡堡”压压惊!

日本队比赛的时候,有人问小莱“大空翼怎么没上场?”

呵呵,原来还有比我不懂球的啊!于是我告诉他:“退役了啊,你不知道么~”

当然,你不知道的可能很多,比如北京首创奥莱的冰点折扣,优质服务!你一定要来才能了解!

 

世界杯7月初就结束了,然后再等就是4年,不如借此机会往嘴上抹点蜜——

借世界杯抱得美人归,这才是正经事嘛~

北京首都创业集团有限公司   首创置业股份有限公司   首创奥特莱斯官网

网站地图 法律声明 企业资质
2018首创奥特莱斯 版权所有 京ICP备13011057号